Вернется лето или нет

Вернется лето или нет
Я думаю, что да
Без сна все ночи, до рассвета
И только ты и я

В дали от берега вдвоем
На белой яхте с парусами
И полный штиль, и солнца дождь
А мы другого и не ждали

Те  чувства, что  обнажены
Забыть получится едва ли
Ту нежность  в  облаках любви
На яхте, в море, с парусами


Рецензии