Ты ко мне во сне пришел!

Сегодня в гости,
Ты ко мне пришёл.
Во сне я улыбалась.
И было счастье на лице,
Что ты со мной любимый.

Ты целовал меня родной
И говорил, что счастлив очень.
Что встретил ты свою мечту
Которую так долго ждал.

Ведь Небеса молил,
И Бог посла тебе любимую,
Так ты её люби, лелей
Береги от всех невзгод.

И ни когда ее ты не обидишь,
И будешь верный ей
До дней последних, до конца.
Ведь ты молился и просил у Бога!

И бог тебе ее послал,
Так помни милый,
Что Бог всё видит,
И покарает, если ты её обидишь.

Будь счастлив с ней,
Как счастлива она сейчас,
Вы посланы друг другу Богом.
Так помните об этом оба.
08.01.2019
12:12
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c343ece1e4e3/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии