Танец

Не умею я танцевать...
Клубы, музыка,бит;
Но...стоит мне ритм поймать
Пусть весь танцпол задымит!

Нет музыкального слуха...
Да и не нужен он мне,
Вот же пойдёт веселуха!
Когда я - на своей волне...

Главное в раж не войти...
Плавно згорая в огне
Безудержного зова плоти...
С "Танцем"... Наедине...


Рецензии