2019

Год новый будет крепкий и надежный,
Сплетаясь вдаль уходит множество дорог
И горизонт земной рубеж не сложный
Для тех кто силой духа тело превозмог.

Другая жизнь грядет, без старых правил,
Поток событий и надежд круговорот,
Для тех кто якорь прошлого оставил,
Уверовал и смело движется вперед.


Рецензии