Зернышки

Смотри, вот Фермер зернышки на поле высевает,
А чтоб Колосья выросли - их Дождик поливает,
Их согревает Солнышко, колышет Ветерок,
Чтоб ты из новых зернышек покушать кашку смог.

А коль не ел, капризничал, то это очень стыдно
И Фермеру, и Зернышку, Земле, Дождю и Солнышку
И Ветерку - обидно.

Кишинев


Рецензии