Набросок под музыку

Как хорошо в саду цветущем летом,
Особенно вечернею порой,
Накрыв колени мягким теплым пледом,
Смотреть, как мотыльков веселых рой

Кружится возле старой нашей лампы,
Садясь на разноцветный абажур.
А елка у веранды машет лапой,
И тень ее - изящнейший ажур.

Как вкусен этот чай из самовара,
С малиновым вареньем, с пирожком.
Мы столько лет с тобой вот так, на пару,
Сидим и вспоминаем о былом -

Когда еще так молоды мы были,
Так безрассудны, звонки, горячи.
Куда года те прежние уплыли?
И где лежат от прошлого ключи?


Рецензии