я отвергаю этот мир он сгнил...

я отвергаю этот мир — он сгнил.
он не приносит радости — лишь боль,
и мёртвые не встанут из могил,
лишь могут пригласить тебя с собой.

я отвергаю этот мир — прости.
я не хочу тут быть как стая прочих,
которым так же фразы о любви,
которым как и мне — "спокойной ночи".

я отвергаю этот мир — мне жаль.
пусть солнце светит — я его не вижу.
тут только боль осталась и печаль,
весь этот мир — я просто ненавижу.

я отвергаю этот мир — он сдох.
он умер так, как умирают люди.
вернуть его тут каждый был готов,
но прежним этот мир уже не будет.

/distimiya (http://vk.com/distimiya_poetry)
Сергей Савкин


Рецензии