День без особых отметен

Этот день так-же стал неприметен,
                Из обычного ряда не вышел,увы.
Он визитом твоим ни на миг не отмечен,
           Хоть и скажете:"Сэр,не воспитаны Вы"!
 
Это правда с моей,извините закваской,
                Я на деле почти от сохи,так сказать.
Режу правду,пусть знаю прекрасно,
               Не для всякого просто её принимать.
 
И сейчас,когда ты,как всегда по недели,
        Не приходишь ко мне,я молчать не могу.
А тебе мои слёзы,как знать надоели,
         Но и я дольше ждать,не желал бы врагу.
 
Да пойми наконец,разве это капризы,
       Если я без тебя,не могу оставаться и дня.
А сейчас уже вечер закончился сизый,
       И в душе как и в комнате ходит сквозняк.
 
Пусто мне,потому-то и день неприметен,
              Сколь будет таких,расскажи впереди?
Те что будут опять без особых отметен,
 Лишь означенных словом:"Пожалуйста жди"!


 
Гельм Фёдор 25.05.2013 г
 


Рецензии