Горечь утраты...

Пустота...пустота во мне...
Как же больно жжёт в груди
Вырывая нити... в полной тишине..
Страх крадеться...погляди...

Он уже в толпе...опознать его не трудно...
В лёгкой седине...ты смотри,смотри...
Вот оскал той тьмы...ты запомни...
И возьми...спрячься...от тесьмы...

Что прядет судьба тогда...
Валиком играя...тонкострунную душу
В ирий отпуская...


Рецензии