Не избаловать

                Внуку от меня.

Тебе мои стихи,
их от души писала.
Мои все замечания,
(сама бывало баловала).
В них и душевные признания,
с теплом и уважением отношусь,
но и избаловать вниманием боюсь!


Рецензии