Свинья хрюкнула разок...

Свинья хрюкнула разок -
Взлетели цены на вершок,
НДС тому причина
И приказ подписан чинно.
620 миллиардов в бюджет прибудут,
Знамо дело,не забудут,
А всего на Новый год
50 приказов - есть доход!
Ободрали люд до нитки!
Не признать свои ошибки?
Где же взять в карманах суммы?
Это горе от Гос.Думы.
Почесали на затылке,
Как обед,приказ на вилке.
Люди бедные мешают,
На горло приказы наступают.
Надо Майские указы
Выполнить и все сразу!
8 миллиардов их цена,
Денег будет до хрена!
Олигархам есть поблажки,
А народу - каталажки,
Вокруг пальца обвели,
Рекой деньжищи потекли.
Есть гражданство за границей,
Полетят туда учиться,
Деток выучить,внучат,
А в народе - пусть молчат.
Есть приказ - его согласно
Нельзя власть ругать.Прекрасно!
У нас нет свободы слова,
Инакомыслие бестолково!
"Сам подписывать не буду,
В Соцсетях подпись добуду,
Кину клич и лайкнут кто-то,
Очень хитрая работа."
Запоем совсем уж скоро,
Песнь другую,все готово,
Накинула петлю нам власть,
Будет жить сама же всласть.
Боже мой,за что нам так
Свинья подставила пятак?
СССР давно сломали,
Братья все чужими стали.
Церкви делятся,раскол
И куда ж их ум завел?
Кто побьется за Державу,
За ее былую славу?
Никому ее не жалко:
"Мать,прости,забили палкой."
Вновь народ попал в неволю,
Где у быдла нет и воли.
Одичал народ,сердит,
Бог не слышит,зов велит,
От безбожия,без веры
Пропадают офицеры.
Воевать никто не станет,
Пока жизнь всех не достанет.
Боже мой,богач и бедный
Не разделят хлеб последний.
Бросит крошки со стола,
Что прислуга собрала.
Нищета!Да,как же так?
Флаг повешен на Рейхстаг!
А живем мы хуже их,
Вместе взятых,всех живых,
Завела дорога нас
В темноту и свет погас.
Боже,Боже,снизойди,
Дай ума и подкрепи,
Свое слово вложь в уста,
Чтоб убралась чернота.
Мысли путные пошли,
Чтоб в могилу не свели.
Власть от Бога?Так ли тут?
А пока один лишь звук.
Научи о чем молиться,
Чтоб поймать перо Жар-птицы:
Нам б ослабить узы здесь,
Есть пороки,их не счесть.
Не вмени слова гнилые,
Замени Своей их силой,
Не ругаться,не браниться,
В ноги Богу поклониться.
Научи,пошли нам слово,
Оно внешне лишь сурово,
Будем петь Псалмы Давида,
В них же сила,сам он видел.
И окрепнет дух строптивый,
Наберется Твоей силы,
Сбросим власть к Твоим ногам.
Мочи нет.Позор и срам!


Рецензии