Не возгордись имением своим!

Не возгордись имением своим!
Утратить в миг
Всё можешь безвозвратно!
Но зная это,
Очень тонко, аккуратно!
Ты окропи себя Огнём благим!
Так путь Домой ты обретёшь
Приятно!!!


Рецензии