Я буду твоим приключеньем

Я буду твоим приключеньем,
Твоим подарком нежданным,
Для правил всех исключеньем,
Твоим запретом желанным.

Ты будешь моим среди ночи,
В момент, когда звезды зажгутся.
Ты будешь хотеть меня очень
И будешь бояться проснуться.

Весь мир будет фоном привычным
В момент, что придумали сами,
А завтра все будет обычно..
Словно нет ничего между нами.


Рецензии