Для тех, кто проснулся - вот, жёлтые розы!

Грядущее утро пусть будет не сложным...
Для тех, кто проснулся - вот, жёлтые розы!
Вот, жёлтые розы в медовой росе,
Подарит Иегова жемчужинки все...

Бутон разовьётся, как чашечка будто,
Росой упиваясь весёлого утра...
Роса и цветы, ожидание - встреча...
С Иеговою Богом та жизнь бесконечна!

Секрет небольшой утаит в розе автор,
Раскрытье бутона - в том счастья разгадка...
Даёт аромат, цвет сгущает и манит
О, жёлтая роза! - Творец не обманет.


«Он сделал все прекрасным в свое время.
...Он вложил вечность в сердца людей» (Экклезиаст 3:11).

В книге Екклесиаст 3:11 (НМ) следующими словами:
«Также необозримое время вложил Он в сердце их»,
или, как говорится в Revised Standard Version:
«Он вложил вечность в ум человека».


Рецензии
Спасибо, брат, прекрасные стихи, прекрасная надежда!

Наташа Сажина   10.01.2019 04:06     Заявить о нарушении
"Насыщая радостью и весельем сердца наши..."

Виталий Мельник   10.01.2019 04:49   Заявить о нарушении