Непохожесть

И самобытность,и непохожесть на других,
могут оказывать на окружающих тебя огромное влияние.
Если в них важность,и масштабность дел,как таковых,
есть знак твой фирменный,по фактам  созидания.

Твоё умение выкладываться в деле до конца,
используя энергию всю,без остатка.
Это талант.Это насущный хлеб творца,
и он не может,как талант,не состояться.

При этом самомнение и эгоцентризм не допускать,
они сыграть способны шутку злую.
Тут значимо,себя богу подобным не считать,
не вызвать чтоб Судьбу на дерзость роковую.

Р.S.
И,если у тебя есть «глаз»:Острее
чем у твоего собрата.Значит,
ты видеть многое горазд.


Рецензии