костомашка пустынная

Туман превращает землю в пустыню
Она вроде  есть, но её как-бы  нет
Квартира –шалаш на дрейфующей льдине
Из брезента полог и тюлень на обед
Бичую  в пустыне  с потухшим мотором
Из развлекушек лишь лис да змея
В играх с ролями- змея  прокурором
Лис приручился- значит друзья
Роза –мираж, баобабы-затейники
Днем не уют, ночи тоже без нежности
И  я ,заблудившись в колючих репейниках
Маленький принц, но третьей ,уж, свежести


Рецензии
Константин, понравилось-много тонкой иронии,над собой и заодно над нашим неясным временем.С уважением! Лев.

Лев Баскин   10.11.2019 15:15     Заявить о нарушении
спасибо!такая наша жизнь

Машков Константин   10.11.2019 16:00   Заявить о нарушении