Законы гор

Законы гор ещё никто не отменял,
И соблюдают их и стар, и мал.
Есть уважение к сединам стариков,
И узы крепкие, и мудрость всех Родов.

Обычай на Кавказе есть такой,
Когда джигиты готовы вступить в бой,
Лишь Женщина может бой остановить,
Она платок под ноги им кидает в знак прекратить.

Джигиты тут же расходятся по сторонам,
Претензии друг к другу решают там,
Но по другому, по мирному решают всё,
Так Сила Женская творит Добро.

07.01.19.СветЛана.


Рецензии