Вечное разочарование

я ваше вечное разочарование
мои милые и дорогие близкие
мои порывы,думы и старания
всегда не те,всегда не то,всегда столь низки...

весь образ жизни мой и мои темы
от ваших идеалов далеки
я человек - "не то",я человек - "пробелы"
но все же человек я - вопреки!

я вопреки всему и вся,
и вопреки чужому вздоху
в себе не хороню дитя,
и сам учу его что хорошо,что плохо

мои устои,мои хобби - все не то
для вас максимализм,игра ребенка
но как вы не поймете? это всё моё!
без этого лишь оболочка,да и только

и ваших головах модель иная моей жизни
кому то то,кому то так,поправок рой
жужжащий улий критики и укоризни
и коли было б так,то я не был б собой

но вам придется все таки принять ту суть
что я есть я,и вашим "я" мои чужды желания
и что у каждого есть свой по жизни путь
и в нем то вечное...со смехом...разочарование...)))


Рецензии