Я жду...

Вот солнечный зайчик
Со мною играет,
И маленький мальчик
Меня обнимает.
Он  робко, легонько
Мне гладит косички
И шепчет тихонько:
“Ты будь мне сестричкой”.
Припев:
Он маму не знает
И маму рисует, рисует.
Он папу не знает
И папу рисует, рисует:
Он ждет их,  тоскует, тоскует.
                2
А кто мы, откуда?
Мы все здесь не знаем.
Нас нежит и любит
Лишь добрая няня.
Лишь солнечный зайчик
Со мною играет,
Да маленький мальчик
Меня обнимает.
Припев:
Я маму не знаю
И маму рисую, рисую.
Я папу не знаю
И папу рисую, рисую -
Я жду их,  тоскую, тоскую.
                3
Я верю, я верю:
Они не обманут -
В сиротские двери
Вернутся к нам мамы.
Я верю, я верю.
Душа изнывает -
Нас мамы согреют,
Одних не оставят.
Припев:
Я маму не знаю
И маму рисую, рисую.
Я папу не знаю
И папу рисую, рисую -
Я жду их, тоскую, тоскую...


       

         


Рецензии