скучаю... не много

Твои Чувства в будуаре
За вуалью черной
В прозаическом угаре
Я...как обреченный

Меланхолия-старуха
Словно садо-мазо
Ни письма, ни SMS
Ни звонка... не разу

Вот на улицу пойду
Босиком, раздетый
И в сугробы упаду
Заживо задетый

Несмеяна не молчи
Знаю, ведь скучаешь
От сердечка взяв ключи
Уж не потеряешь

Но сосулькой ледяной
Справа... может слева?
Я весёлый, озорной!
Где ты? Королева!!!


Рецензии