Зима

Какая все же  зимой красота...
И все деревья в кружевных нарядах...
Кругом свежо, бело, и тишина....
И кажется что у природы свой порядок...
Снежинок хороводы, снег блестит, на солнышке играет в лучах света,
Природа отдыхает, она спит, в наряды сказочной красы одета!
Люблю когда на елях кружева, когда сугробы всюду,
 снег скрипит как в сказке...
И речка льдом покрыта-красота,
 И сразу верится, что будет всё-прекрасно!!!


Рецензии