Читая стих этот, вы миру улыбнитесь

Не каждый был рождён счастливою Судьбой,
Есть те кто живут грусти век.
Грусть их своею глубиной -
Слезами уменьшает важность рек.
И не поймёт счастливый человек -
Грусть тех, кто век грустя жил свой.
С годами больше понимающих, боле судьбы калек -
Виновны в том несчастья, и рок злой.
Хотел бы я счастливой Судьбы всем -
Чтоб были счастливы все сейчас и здесь!
Но это в силах высших, но и я не буду нем -
Читая стих этот, вы миру улыбнитесь!


Рецензии