оглянись!

Оглянись!Ты не просто прохожий,
Были больше мы, чем друзья.
Наши судьбы во многом похожи
Да и память убить нельзя.
 Я ведь знаю:меня ты заметил
 Краем глаза,подсказкой чувств.
 И бросаю слова я на ветер:
-Оглянись!Оглянись!-шепчу.
Снег скрипит под моими ногами,
И ты слышишь мои шаги.
Их всего- то чуть-чуть между нами!
Оглянись! Ведь мы не враги!
 Но как видно мои флюиды
 Не сумеют к тебе долететь:
 Им барьер из гордыни с обидой
 Не под силу преодолеть.


Рецензии
Всё,что ни делается,всё к лучшему.Не переживайте.))

Евгения Журавлевская   29.11.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Не переживаю,просто больно

Ирина Кулешова 3   29.11.2021 14:32   Заявить о нарушении