У улицы всегда свои законы...

«Все мы родом из детства» (Василий Краснов 2)


У улицы всегда свои законы,
И не всегда они честны да и чисты.
Кто выстоит, и будет закаленный,
А кто и залетит навек в "Кресты".

Нет, только школа и родимая семья
Поможет парням в жизни устоять!


Рецензии