В его глазах - ни капельки порока...

В его глазах - ни капельки порока.
В них светится прекрасная душа.
Встречает меня лаской у порога
И каждый день взирает, не дыша.

Бываю с ним груба, он мне прощает.
Обиды на меня он не хранит.
И стрессы всегда с легкостью снимает
Мой преданный, домашний Айболит.

Он любит бескорыстно, как и мама,
И жизнь он за меня отдать готов.
Никто так не любил нас от Адама.
Мужчинам бы учиться у котов.

                2018


Рецензии