Я снова стал писать

Я снова стал писать
Но теперь уже пишу я то,
Что говорит мне сердце и душа,
Когда я наблюдаю,
Или следом за тобой иду,
Провожаю тебя взглядом прямо до подъезда,
А потом смотрю в твоё окно,
Жду когда в нем загорится свет
И увижу вновь я этот знакомый силуэт,
Который невозможно перепутать
И пойду я дальше сам куда не зная
И буду думать о тебе,
А после, дома, поздно ночью
Взяв свой потасканный блокнот
Я напишу в нем свои чувства
Которые испытывал когда-то я к тебе.


Рецензии