Уйду гулять...

А я гулять уйду............ в январь морозный
В обнимку с тихим ......снегопадом.
Он не подарит....... хризантемы.......розы
И не одарит нежным...... взглядом.
Но только мне простор небес бескрайний
И молодого месяца........... привет.
И тишину........... холодным утром ранним,
След затухающих................комет.
Лишь только мне......... объятья до озноба,
Снежинкой поцелуи.............. глаз.
Прогулки..... под луною ........по сугробам
Без этих лживых.... глупых.... фраз.


Рецензии