друже

придурь выбей всю из своей башки,
помни, что большего нет преступления,
чем
коснуться лезвием до своей руки
и причинять себе боль намеренно.

друже, попомни мои слова,
я ведь всегда хотел для тебя как лучше.
сделай правильный выбор сам
и попытайся изменить этот мир к лучшему.

обязательно будет классно, отступит тьма,
черная полоса пёстрой зальется краской.
друже, попомни мои слова
и никогда себе не давай сломаться


Рецензии