У Мечты расправленные крылья...

Трогает за нерв любви строка,
Может мне пора лечить уж нервы?
На Нее смотреть издалека
Не хочу, хоть бабы в жизни - стервы.

Не о них сегодня я пишу,
А, о нас - ребра одного нету.
Сам себя, иной раз, я смешу,
Подражая мыслями Поэту.

Отписаться даже не прошу,
Для чего марать бумаги стопки.
Все проблемы сам я разрешу,
Уберу из жизни шипы - кнопки.

Ну, а если мне так повезет,
И Мечту свою я вдруг увижу.
Прикажу себе:- Давай, на взлет!
Сам себя за это... Ненавижу...

Потому, что понял я давно,
У Мечты расправленные крылья.
Видеть нам ее вдали дано,
А, поймать - не сможем... от бессилья...

08.01.2019 07.11

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/21/8615


Рецензии
Очень интересный стих, Саша!
Понравился!

Может быть когда-то повезёт,
И тогда мечта расправив крылья
Позовёт меня с собой в полёт
Отгоняя черное бессилье.

С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   08.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
Прекрасный, оптимистичный экспромт! Конечно позовет!

Александр Семов   08.01.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.