Всемирный потоп

Воды по окна и по плечи
Река под утро стала Морем
И Океан очеловечив
С ним воссоединилась вскоре...


*******************************************

общечеловеческЙ бренд -
компания Всемирный Потоп
во главе с главным хирург_Оммм
М.Н.Кукоцк(ая)Й объявляет о С(к)ВО(ём)ткрытИ
НАЧАЛЕ хирургической операцИ по удалению(ам-ПУ-тацИ)
Мировой (3ло)недоброкачествеНой опухоли
А также по3дRAвляет с РождествОм
Царя-царЕЙ

https://www.proza.ru/avtor/udacha

и желает в НовОм году 3верь-you
3ахлебнуться собствеНым ядом,
а всим ЧеловекАМ(Инь) УЧИТЬСЯ....
плавать как Рыбы в ЖиВО(й)де
(Мо(р)I)SЕЙ


                С началОм Эры Водолея....


                1298г


Рецензии