Без зла и блуда

Рожденье нового стиха,
Четверостишья, просто строчки
Возможно, если ночь тиха
И в жизни нет последней  точки.

Холодный космос шлёт привет
Мерцанием своих созвездий…
В движенье солнечных планет
Как будто бы сюжет бессмертий…

Так значит «этой точки» нет
И муза к нам всегда радушна.
Предложит написать сонет
И будет впредь весьма послушна.

Поэтов творческую удаль
Несем друзьям без зла и блуда.
01.2019г.


Рецензии
Хороши строки, Друг!

Павел Апидамский   13.01.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!

Сергей Суворинов   13.01.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.