Нам всё равно...

Нам всё равно идти в дорогу,
На абордаж брать корабли,
Молится Истукану, Богу
Бить поклоны до земли.

Кого-то убирать с подножья,
Кому-то помогать влезать.
Был бы чин, да ж... с ложью
И ясность, как её лизать.


Рецензии