А ты, помнишь как бывало...

А ты помнишь,как бывало..., мы встречались на лугу?
Из ромашек покрывало, нас укрыло в ночку ту....
Звёзды с неба нам мигали,мы смотрели на луну....
Вспомни ты о чём  мечтали,уходя с тобой ко сну...
**
Мы с тобою молодые, сильно были влюблены,
Ведь любили мы впервые....,и от чувств были пьяны.
Нас любовью захлестнуло,словно шумною волной....
А судьба не обманула , лишь накрыла с головой.
**
Вместе много лет прожили,в счастье,радости,любви.
Мы любовь свою хранили,словно око берегли.
Но,беда пришла внезапно, забрала тебя с собой.
И с утратой безвозвратной,потеряла я покой.

   январь2019г


Рецензии