Владимиру Семёновичу Высоцкому

Здравствуй дядя Вова,
Жаль мы не знакомы
Жаль что в этом мире
Больше тебя нет.

Мне б того родного
Близкого такого
Увидать знакомый
Силуэт.
 
Голос твой бодрящий
Мощный и изящный
Пел о жизни этой
Как никто не пел.

Да прожил немного
Но зато как громко
Показал народу
Искренность души.








 


Рецензии