Без страховки

И вот уже зима январь верстает,
Страница за страницей, день за днём.
В своих владеньях снегом помыкает,
 По - белому в цветном сейчас идём.

Нас ветер заставляет пригибаться
Под тяжестью навязанных мне тем.
Люблю водой холодной обливаться,
В снег окунусь легко и без проблем.

И  жар от искр, восстание по крови,
Я сердцем разогнал болезней ткань.
Мне нравится любить не только в слове,
Но и на деле я её гурман.

Она парчёй завесит тихо окна
И золотом блестит от света ламп.
Убавив яркость, мы с тобою вздрогнем,
А с этого вот места дам устам

Волнительно пить  сладость поцелуя
И лаской рисовать, что захочу.
Сегодня время игр  и мы воркуем,
Вокруг нас мир руками очерчу.

Внутрь может свет пробиться лучезарный
И постучаться утро невзначай.
Видавший виды слог высокопарный,
На наш алтарь ногою не вступай.

У всех мгновений замысел единый,
Надеяться, поверить и любить.
Мы создаём волшебные картины,
Себя в них узнаём, чтоб вновь творить...


Рецензии
"У всех мгновений замысел единый,
Надеяться, поверить и любить.
Мы создаём волшебные картины,
Себя в них узнаём, чтоб вновь творить..."

Спасибо Олег,очень понравилось прочтение -
столь прекрасного и проникновенного стихотворения!
С добром к Вам - и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   23.05.2019 12:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Олег Кротов 2   23.05.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.