Снегурочки шуба, лицом же Принцесса..

***

Снегурочки шуба, лицом же – Принцесса
В глазах радость праздника, но и тревога
Веселье Снегурочки, шедшей из леса
Заботы Принцессы, молящейся Богу

О будущем радостном для королевства
Пока Новый год, и все страхи утихли
И благостно: мы возвращаемся в детство
Пришло Рождество, пусть рассеет все вихри


Рецензии
Пусть вихри рассеются!

Алевтина Ремаркина   07.03.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.