Агония любви

Тает в ладонях капля свечи,
Звуки симфонии манят в ночи…
Словно в агонии бьётся огонь!
Тело возьми моё – душу не тронь!

Сердце открыто, но гаснет искра,
Карты все биты – это игра!
Первая скрипка, рвётся струна...
Это постскриптум или война?

Хочешь, согрей постель
И обними любя?
Вызови на дуэль
Или убей меня…

Вряд ли бы ты посмел,
Больно крепка броня!
Если умру во сне –
Ты воскреси меня!

Мы виноваты в этой игре
Словно солдаты, падки на грех!
Сорваны маски, тенью с лица,
Все ведь решают граммы свинца?

Тают в ладонях свечи и воск
Звуки симфонии, плавится мозг!
Словно в агонии в сердце огонь!
Тело возьми моё - душу не тронь..


Рецензии