Верности Аватар

Три с половиной месяца,
И май расцветёт опять,
А по сравнению с Вечностью,
Это ли не благодать!

Мы в парк ворвёмся с ветром,
За руку, на теплоход!
Станут те дни, заветными,
Жизнь веселей пойдёт.

Ты, не грусти, любимый!
Пусть всё не как всегда!
Свет есть неукротимый,
Каждому есть звезда.

Счастье, - не во владении,
Это всё, - ерунда,
Счастье, в одухотворении,
Раз чтоб, и навсегда.

Это дано не каждому,
Мало кому дано,
И не сравнимо с жаждою,
Пряников и эскимо...

Это не путь на Мальдивы,
Просто, - солнечный дар!
Спокойная перспектива,
Верности Аватар.

Здравствуй, Янас!  Счастливого дня. Л Ц Я !


Рецензии
Счастье всегда полётное, в вечность, в весну прорыв!

Людмила Корнаева   09.01.2019 12:18     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо, я желаю тебе его, много, чтобы чувствовалось, всем существом!
С теплом.
Инга

Инга Бахарева   09.01.2019 22:28   Заявить о нарушении
Благо дарю! Это так замечательно!

Людмила Корнаева   09.01.2019 22:46   Заявить о нарушении