на Бали

Мадам я просто впал в экстаз
Когда мы встретились глазами
Вам изменял потом не раз
И Вы без счёта изменяли

Когда мадам я видел Вас
Душа на крыльях мчалась в дали
Хотя мы старый ловелас
И много в жизни повидали

Вас номер ждёт в отель "Палас"
С крутыми мэнами на Бали
А нас работа-дом-ГорГаз
И проститутки на вокзале

Ласкали Вас десятки глаз
Когда нагая Вы лежали
В сияньи звёзд и блеске страз
На пляже тёплом - Вы и Бали

Мы часто думали о Вас
И вот недавно нам сказали
Что пьяный негр зарезал Вас
Однажды вечером
На Бали

Как слёзы капают из глаз
Я слышу как
Меня Вы
ЗвааАаали
Но как далёк я был от Вас...
Когда Вы в муках

Умирали


Рецензии