свиделись

утро началось
с вареных куриных младенцев
по закону правильного бутерброда
который не падает маслом вниз
и масло-то кончилось
чокнулись чаем гринфилд
и разошлись по своим делам
я села работать на дядю
(на самом деле на брата
хорошо что не на большого)
а ты начал мыть посуду

и тут ты говоришь
черт возьми сегодня же годовщина
кака така годовщина спрашиваю
у нас с тобой фарфоровая свадьба сегодня отвечаешь
я холодею опять забыла купить подарок
а ты уже суетишься со своим опять трусики и носочки
дезик хоть бы раз дезик купил
опаньки говорю надо срочно ехать в офис
вернусь отпразднуем и бочком бочком к двери
слетала купила тебе конфетки какие любишь
и вся при подарке возвращаюсь

а дальше что было в тот день спрашиваешь ты сейчас
ничего не было леша ничего из этого не было
не было фарфоровой свадьбы даже ситцевой не было
ты умер задолго до этого
слава богу до такой жизни не дожили

я смотрю как ты вытираешь крылом слезу и просыпаюсь
ну вот и свиделись

08.01.2019


Рецензии
Всё, что успела прочесть - замечательное. Но это... Возвращаюсь и возвращаюсь.
Спасибо.

Светлана Гольдман   29.05.2019 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Миланес   31.05.2019 18:26   Заявить о нарушении