Посещают милые и хилые...

Как неприятны эти поздравления,
Звучащие зловеще и тепло.
И те, кто придаёт значение,
Словам, что выдало трепло.

Посещают милые и хилые
Весь этот балаганный трёп,
Где речи обладают силою,
Только для послушных недотёп.

Трепещет, якобы, культура,
Несётся будто бы волна
И даже блудная натура,
Смирения паскудного полна.

Сечём правдивых без утайки,
Свершая приговор суда.
И свист ублюдочной нагайки
Принять готовы без стыда.

А перелистывая прессу,
На бессовестность дивлюсь,
Как быстро отдалась "прогрессу",
Разнавоженная грусть.


Рецензии