Лимонадное враньё

Давай сначала выйдем к яру,
И там с речами отдохнём. 
Всю ночь рядилось под лошару, 
Всё то, что пахано конём. 
Межой не меряя парсеки, 
Нетрезвым небом плыл туман. 
Отёкший воздух лесосеки 
Лосей заманивал в капкан. 

...Я вычислял не биссектрису, 
Когда слетелось вороньё. 
В тени цветного кипариса. 
Под лимонадное враньё. 

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.