Магнитогорск 31 12 18

А в горле ком. Смотрю. Глазам не верю
К чему теперь вино и мандарины?
За сердце взяв, нелепые потери
Влекут меня в бетонные руины

Влекут меня смолкающие звуки
Дыхание надежды замирает
Хочу кричать. Хочу вбить гвозди в руки
Тому, кто эти жертвы забирает…

Бессилие заставит быть покорным
Судьба – она судьба: орёл и решка
Тону в тоске, заглатывая скорбно
Слезу с цементной пылью вперемешку.


Рецензии
Да, в горле ком до сих пор, Игорь...

Николай Козлов 7   08.12.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.