Два полюса сердец...

Любовь к нам неожиданно приходит,
Как солнца луч, как спелый плод с куста,
И праведные души вместе сводит.
Любовь надежна, искренна, чиста.

Просты сердца, влекомые друг к другу.
В них нет гордыни, низменных страстей,
Они сияют в ливень, бурю, вьюгу
И ангелов встречают как гостей.

Любовь такая в жизни долговечна:
Не злобствует, всегда довольна всем,
Её слова и мысли безупречны,
Нет нерешенных жизненных проблем.

Влюбленная душа, спеша на встречу,
Родную душу запросто поймет,
Не важно: ночь ли, утро, поздний вечер -
На помощь обязательно придет!

Любовь такая нас не оставляет,
Как факел пламенеющий горит.
Взаимная, небесная, земная.
Два полюса сердец - Творца магнит.

07 января 2019


Рецензии