Не выше пупка Вам возможно смотреть...

Не выше пупка
   Вам возможно смотреть...

Голова? Вам зачем!!!
  Думать станут Иные.
Ну и вы позабудьте про шеи и выи.
Рот пошире беззубый,
 А то я вас ... съем.

Ряска быстро растет
над болотистым дном.
Что-то было сегодня.
Что-то станет потом...

И Не выше пупка
   Вам возможно смотреть...
Рост большой ни к чему -
стань короче на треть.

Примечание.
Я попробовал в стишатах отлить образ
Человека недалекого будущего.
Во всяком случае такого изобразили Ученые -футуристы.


Рецензии