Машина времени

    (посвящается одноимённой рок-группе)

«Машина времени» мне в грудь дыхнула свежестью.
Душа, воспрянув, с песней расцвела.
А песня, своей грустью, тихой нежностью,
От пошлости в святое повела…
                Припев:
«Машина времени» - машина времени! –
Мани людей, как яркая звезда,
Стучи по подсознанию и темени,
С утра звучи по душам до утра! – 2 раза

«Машина времени» везёт меня из прошлого,
От настоящего, где нагло лгут,
От низкого, бездушного и пошлого
Туда, где тихо радости цветут!

«Машина времени» то – мчит меня в ушедшее,
То – в даль зовёт, мелодией маня,
То – мчит меня в года давно поблекшие,
То – возвращает к юности меня!..

«Машина времени», за то, что людям сделала,
За радость, грусть… - За всё благодарю,
И эту песню старца неумелого
От всей души тебе её дарю! – 2 раза, без припева


Рецензии