После праздников

О чём писать, если душа замёрзла,
А тело движется чуть, чуть,
Страна от праздников устала,
Пора отправляться, в трудовой путь!

«Никто не даст освобожденья,
Ни Бог, ни царь и не герой!»,
Такое Путин сделал повторенье,
На встрече, с молодежью трудовой!

Не побоялся сказать о Боге,
Ведь религиозная вакханалия в стране,
Сцепились Кирилл с Варфоломеем, в драке:
Кому быть первым – на Украине!

За 50 тысяч долларов, купил Порошенко Томос,
Кирилл, дать взятку Варфоломею, наверное, не захотел,
В результате, раскол в православии вырос,
По верующим – выстрел прогремел!

Путин с Медведевым – молятся,
Кирилл – проповеди раскольникам шлёт,
Запад, Америка – над Россией смеются,
Ватикан – злорадно руки себе трёт!
8.01.2019 года.


Рецензии
Хорошо, что эта беда Россию миновала.
Украина выбрала свой путь.
Пусть Запад посмеётся над Россией.
Начнёт кусаться - вырвем зубы!
Не с ними Бог; Бог - с нами!
Господь наш - бог Отец,
Он не оставит нас.

Понравилось, спасибо.

Геннадий Павлович   11.01.2019 15:10     Заявить о нарушении