Три кита

Три кита
4:00 - 5:00
вт, 8 янв. 2019 г.
Растерянность, беспомощность, незнание:
Все эти "три кита" способны нам помочь.
И чтобы обреталось, крепло знание,
Должны себя мы точно превозмочь!

Вот растерялся я - сигнал тревоги.
Такое чувство, что вот-вот - и пропаду...
Окей! Смотрю вокруг на все дороги,
Быть может по какой-то и приду!

Беспомощность. Ну нету, право, мочи!
Хочу творить, а получается фигня!
И вот гадаю, под покровом ночи,
Чтоб пригласить помочь. Быть может и тебя...

Незнание, ведь это сила "не из малых".
Оно пришло и это означает честь!
И как бы не казался я себе отсталым,
Оно мне помогает признавать всё то, что есть.


Рецензии