Милость явит Всеистинный Бог!

Не зовите счастливых событий:
Всё приходит в назначенный срок -
Дни рождения, время открытий,
Смены года и зовы дорог.

Будет все, как назначено Богом.
Мы не сможем судьбу изменить,
Только Вера бывает залогом
Вновь связать жизни порванной нить.

Слову Божьему твердо поверьте -
Да воздастся по вере всем нам.
РОЖДЕСТВО возвестило - Нет смерти!
Спасены мы Любовью Христа!

И какие б ни ждали событья,
Нам не страшен назначенный срок:
В благодать дверь навеки открыта.
Милость явит Всеистинный Бог!

07 января 2019


Рецензии