Система Человек

Система Человек работает отменно
Всем позволяет удовольствия творить.
Об этом люди сообщают откровенно –
Пытаются других уговорить не ныть.

Желания бурлят, мешают вдохновению.
Перенастройке  Жизни – в этом чую  суть.
Гимн создаю Природе и мгновению.
Готов с достоинством на Мир взглянуть.

Шестая часть Земли, в ней океаны,  суши,
Попытки изменить весь социальный строй.
Потерян темп не зря. Мы ощутили суши.
Инь-Янь в умах. Божественный настрой.

Что лучше на Земле! Восток иль дикий Запад?
Не ведает никто. Эксперимент в ходу.
Чем выше заберёшься, тем труднее падать.
Безмерные дела всегда сулят беду.

8.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Благодарю.

Ник Мамаев   09.01.2019 23:39   Заявить о нарушении